Poste proposé :
Plongeur / Plongeuse en restauration
Descriptif de l'emploi :
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vos missions principales :
Réaliser la plonge Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Entretenir un poste de travail Entretenir des équipements Entretenir un outil ou matériel
Vos missions secondaires :
Aucune exigence
Compétences attendues :
Plonge manuelle Utilisation de machine de plonge automatisée Règles et consignes de sécurité Caractéristiques des produits d'entretien Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Batterie de cuisine Cristallerie / verrerie Gestes et postures de manutention
Votre environnement de travail :
Restaurant de collectivité Restaurant traditionnel
Vos qualités professionnelles :
Rigueur Sens de l'organisation Travail en équipe
Informations complémentaires :
poste sur les périodes d'été
Lieu du poste
Code postal : 17570
Ville : Les Mathes
Type de contrat :
Contrat à durée déterminée
Durée du contrat :
3 Mois
Date de début
Aucune exigence
Gratification
Mensuel
Salaire brut en €
Type de rémunération
Mensuel
Minimum
2007.72
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
3
Expérience souhaitée
Débutant accepté
Qualifications demandées :
Aucune exigence