Poste proposé :
L'établissement les FLOTS à La Rochelle recrute pour son restaurant un chef de partie
Descriptif de l'emploi :
Le restaurant « les Flots » à La Rochelle recrute un chef de partie en contrat saisonnier de mai à septembre 2025 Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste. La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s’est développé autour des métiers de la cuisine et de l’accueil par la création de lieux à vivre, d’une école de cuisine et d’un service traiteur. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la Classe des Gourmets), elle s’est agrandie à Rochefort par la création d’un lieu atypique Vivre[s] puis a poursuivi son chemin dans les vignes du médoc (Marquis de Terme) et ce n’est surement pas fini ! Vos missions : - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Précision et rapidité des gestes - Base en techniques de cuisine Vous êtes reconnu(e) pour : Votre rigueur, votre passion pour la cuisine et le travail bien fait, votre esprit d'équipe et votre autonomie. Vos avantages : * Pointeuse d'heure pour une transparence du temps de travail * Réduction tarifaires sur l'ensemble des Établissements Grégory Coutanceau Chez nous, tout le monde contribue à l’aventure ! Venez nous rejoindre pour y participer et être prêt à relever le défi : "Des talents heureux, font des clients heureux » !
Vos missions principales :
Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires Préparer des desserts Préparer les commandes
Compétences attendues :
Production culinaire Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Conditionnement des aliments
Votre environnement de travail :
Restaurant gastronomique
Vos qualités professionnelles :
Rigueur Sens de l'organisation Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 17000
Ville : La Rochelle
Type de contrat :
Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat :
4 Mois
Date de début
Aucune exigence
Gratification
Aucune exigence
Salaire brut en €
Type de rémunération
Aucune exigence
Minimum
Aucune exigence
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence