Poste proposé : L'établissement les FLOTS à La Rochelle recrute pour son restaurant un chef de partie
Descriptif de l'emploi :
Le restaurant « les Flots » à La Rochelle recrute un chef de partie en contrat saisonnier de mai à septembre 2025

Nous vous attendons pour partager avec vous la passion qui nous inspire, et vous prouver chaque jour que vous avez fait le bon choix en intégrant une entreprise humaniste.

La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille humaine qui, depuis plus de 20 ans, s’est développé autour des métiers de la cuisine et de l’accueil par la création de lieux à vivre, d’une école de cuisine et d’un service traiteur. Basée à La Rochelle, sa terre natale, avec 3 adresses incontournables, (Les Flots - Bon Temps et la Classe des Gourmets), elle s’est agrandie à Rochefort par la création d’un lieu atypique Vivre[s] puis a poursuivi son chemin dans les vignes du médoc (Marquis de Terme) et ce n’est surement pas fini !


Vos missions :
- Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes
- Précision et rapidité des gestes
- Base en techniques de cuisine

Vous êtes reconnu(e) pour :
Votre rigueur, votre passion pour la cuisine et le travail bien fait, votre esprit d'équipe et votre autonomie.

Vos avantages :
* Pointeuse d'heure pour une transparence du temps de travail
* Réduction tarifaires sur l'ensemble des Établissements Grégory Coutanceau

Chez nous, tout le monde contribue à l’aventure !
Venez nous rejoindre pour y participer et être prêt à relever le défi : "Des talents heureux, font des clients heureux » !
Vos missions principales :
Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires
Préparer des desserts
Préparer les commandes
Compétences attendues :
Production culinaire
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Conditionnement des aliments
Votre environnement de travail :
Restaurant gastronomique
Vos qualités professionnelles :
Rigueur
Sens de l'organisation
Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 17000
Ville : La Rochelle
Type de contrat : Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat : 4 Mois
Date de début Aucune exigence
Gratification Aucune exigence
Salaire brut en € Type de rémunération Aucune exigence Minimum Aucune exigence Maximum Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir 1
Expérience souhaitée Aucune exigence
Qualifications demandées : Aucune exigence

Informations complémentaires

Début de journée Aucune exigence
Fin de journée Aucune exigence
Type d’horaires : Aucune exigence

Heures Aucune exigence
Minutes Aucune exigence
Mode de travail Aucune exigence
Diplômes demandés : Aucune exigence

Diffusion de l'annonce

Langues Aucune exigence
Niveau en traitement de texte : Aucune exigence
Niveau en tableur : Aucune exigence
Permis demandés : Aucune exigence

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : En préservant votre anonymat (vous recevez les CV mais vous n'êtes pas sollicité au téléphone)

Diffusion de l'annonce

Date de début 07/02/2025
Date de fin 08/05/2025

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer