Poste proposé :
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Descriptif de l'emploi :
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...).
Vos missions principales :
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse Diviser la masse de pâte en pâtons Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Décorer des produits culinaires Entretenir un poste de travail
Vos missions secondaires :
Réaliser des pâtisseries Suivre l'état des stocks Définir des besoins en approvisionnement
Compétences attendues :
Boulage des pâtons Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Chaîne du froid Gestion des stocks et des approvisionnements
Votre environnement de travail :
Travail en indépendant
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Force de proposition Sens de l'organisation
Informations complémentaires :
Poste logé sur place, salaire négociable selon compétences et motivation sur place
Lieu du poste
Code postal : 17123
Ville : Île-d'Aix
Type de contrat :
Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat :
5 Mois
Date de début
01/05/2025
Gratification
Mensuel
Salaire brut en €
Type de rémunération
Mensuel
Minimum
2490.00
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Employé qualifié