Poste proposé : Cuisinier en restauration collective
Descriptif de l'emploi :
Poste à pourvoir au sein de l'EPHAD La Pommeraie à périgny.

Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Assure une cuisine de qualité afin d'apporter une satisfaction des besoins alimentaires spécifiques des personnes âgées.
Réalise les recettes à partir des fiches techniques.
Prépare, confectionne et dresse des plats froids et chauds selon la programmation des menus adaptés à la saison et au climat, modifiés au besoin, dans le respect des quantités e qualités définies.
Gère les stocks des produits frais, congelés et évalue la qualité des produits de base
Veille au bon état de marche du matériel de cuisine et assure le lavage et le bon entretien de la batterie de cuisine après chaque service.
Vos missions principales :
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Entretenir un poste de travail
Entretenir des équipements
Entretenir un outil ou matériel
Éplucher des légumes et des fruits
Vos missions secondaires :
Préparer, assembler des desserts simples
Préparer, assembler des entrées (crudités, charcuterie, ...)
Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
Compétences attendues :
Règles et consignes de sécurité
Caractéristiques des produits d'entretien
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Utilisation d'appareil électroménager
Fiches techniques de cuisine
Votre environnement de travail :
Restaurant de collectivité
Vos qualités professionnelles :
Autonomie
Capacité d'adaptation
Travail en équipe
Informations complémentaires :
Environnement travail EHPAD
Lieu du poste
Code postal : 17180
Ville : Périgny
Type de contrat : Contrat à durée déterminée
Durée du contrat : 12 Mois
Date de début Dès que possible
Gratification Mensuel
Salaire brut en € Type de rémunération Mensuel Minimum 1600.00 Maximum 1700.00
Nombre de poste(s) à pourvoir 1
Expérience souhaitée Aucune exigence
Qualifications demandées : Employé qualifié

Informations complémentaires

Début de journée 07:00
Fin de journée 20:30
Type d’horaires : Horaires normaux

Heures 35
Minutes 00
Mode de travail Travail en équipe
Diplômes demandés : CAP, BEP ou équivalent Cuisine collectivité CAP Cuisine ou CAP PSR Souhaité

Diffusion de l'annonce

Langues Français Correct Souhaité
Niveau en traitement de texte : Notions
Niveau en tableur : Notions
Permis demandés : B - Véhicule léger Souhaité

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : Avec vos coordonnées

Diffusion de l'annonce

Date de début 07/10/2024
Date de fin 05/01/2025

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer