Poste proposé :
Chef de partie
Descriptif de l'emploi :
Rejoignez les « Village Club du Soleil ☀️ » pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Fun & Intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie H/F Savoureux(se) Votre saison sera ça Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dotée du pouvoir de faire plaisir (miam miam) en assurant la réalisation des plats et le ravitaillement des buffets (chauds ou froids). Quelqu'un qui sait comment épauler le/la chef(fe) mais aussi manager des commis et aide cuisine tout en exécutant la découpe de viandes et de poissons aussi bien qu’un lanceur de couteau face à sa cible mouvante. Nous aimons ! Si vous avez sous la toque un CAP/BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie / Restauration et surtout une expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle et la connaissance des normes HACCP. Votre saison sera aussi ça Vous allez manger comme les vacanciers Vous allez dormir en chambre partagée Vous pourrez monter sur scène si vous possédez un talent (ou pas, l’envie suffit) Sans parler des collègues qui deviendront vos amis Des avantages (en plus de la vue imprenable) : Poste à pourvoir dès décembre 2024 jusqu'à fin avril 2025 (et plus si affinités) Poste nourri et logé avec contrepartie 35h/semaine et salaire de 1930€ brut mensuel Indemnité logement de 135 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès aux prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport...) selon disponibilités Être saisonnier, c’est vraiment l’expérience à ne pas manquer Alors envoyez nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le/la Chef(fe) de Partie H/F que nous recherchons. Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche un job ? Passez le message et on l’appellera aussi !
Vos missions principales :
Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires Cuisiner des poissons, produits de la mer Cuisiner des viandes
Compétences attendues :
Procédures de conditionnement Chaîne du froid Conditionnement des aliments
Votre environnement de travail :
Restaurant de collectivité
Vos qualités professionnelles :
Capacité à fédérer Réactivité Travail en équipe
Informations complémentaires :
Salaire de 1930€ brut/mois
Nourri et logé (avec contrepartie)
Indemnité logement de 135 € si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif)
Accès aux prestations du Village selon disponibilités
Mutuelle santé
Lieu du poste
Code postal : 74110
Ville : Morzine
Type de contrat :
Contrat à durée déterminée
Durée du contrat :
4 Mois
Date de début
09/12/2024
Gratification
Mensuel
Salaire brut en €
Type de rémunération
Mensuel
Minimum
1930.00
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
15
Expérience souhaitée
Expérience souhaitée : 1 An(s)
Qualifications demandées :
Employé qualifié