Poste proposé : Chef de partie
Descriptif de l'emploi :
Rejoignez les « Village Club du Soleil ☀️ » pour la saison hiver 25
Et Vivez une expérience Fun & Intense !

Nous recherchons des Chefs de Partie H/F Savoureux(se)

Votre saison sera ça

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie dotée du pouvoir de faire plaisir (miam miam) en assurant la réalisation des plats et le ravitaillement des buffets (chauds ou froids). Quelqu'un qui sait comment épauler le/la chef(fe) mais aussi manager des commis et aide cuisine tout en exécutant la découpe de viandes et de poissons aussi bien qu’un lanceur de couteau face à sa cible mouvante.

Nous aimons !

Si vous avez sous la toque un CAP/BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie / Restauration et surtout une expérience confirmée en restauration collective ou traditionnelle et la connaissance des normes HACCP.

Votre saison sera aussi ça

Vous allez manger comme les vacanciers
Vous allez dormir en chambre partagée 
Vous pourrez monter sur scène si vous possédez un talent (ou pas, l’envie suffit)
Sans parler des collègues qui deviendront vos amis

Des avantages (en plus de la vue imprenable) :

Poste à pourvoir dès décembre 2024 jusqu'à fin avril 2025 (et plus si affinités)
Poste nourri et logé avec contrepartie
35h/semaine et salaire de 1930€ brut mensuel
Indemnité logement de 135 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)
Un accès aux prestations du village vacances (spa, piscine, salle de sport...) selon disponibilités 

Être saisonnier, c’est vraiment l’expérience à ne pas manquer

Alors envoyez nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le/la Chef(fe) de Partie H/F que nous recherchons.

Et si vous connaissez quelqu'un qui connait quelqu'un, qui lui-même connait quelqu'un qui connait quelqu'un qui cherche un job ? Passez le message et on l’appellera aussi !
Vos missions principales :
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Vos missions secondaires :
Cuisiner des préparations culinaires
Cuisiner des poissons, produits de la mer
Cuisiner des viandes
Compétences attendues :
Procédures de conditionnement
Chaîne du froid
Conditionnement des aliments
Votre environnement de travail :
Restaurant de collectivité
Vos qualités professionnelles :
Capacité à fédérer
Réactivité
Travail en équipe
Informations complémentaires :
Salaire de 1930€ brut/mois Nourri et logé (avec contrepartie) Indemnité logement de 135 € si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif) Accès aux prestations du Village selon disponibilités Mutuelle santé
Lieu du poste
Code postal : 74110
Ville : Morzine
Type de contrat : Contrat à durée déterminée
Durée du contrat : 4 Mois
Date de début 09/12/2024
Gratification Mensuel
Salaire brut en € Type de rémunération Mensuel Minimum 1930.00 Maximum Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir 15
Expérience souhaitée Expérience souhaitée : 1 An(s)
Qualifications demandées : Employé qualifié

Informations complémentaires

Début de journée Aucune exigence
Fin de journée Aucune exigence
Type d’horaires : Aucune exigence

Heures Aucune exigence
Minutes Aucune exigence
Mode de travail Aucune exigence
Diplômes demandés : Bac ou équivalent Cuisine Souhaité

Diffusion de l'annonce

Langues Aucune exigence
Niveau en traitement de texte : Aucune exigence
Niveau en tableur : Aucune exigence
Permis demandés : Aucune exigence

Modalités de recrutement :

Mode de diffusion choisi : Avec vos coordonnées

Diffusion de l'annonce

Date de début 02/09/2024
Date de fin 15/11/2024

Pour consulter toutes les offres et postuler, connectez-vous ou inscrivez-vous tout de suite.

Notre conseil…

La version de votre navigateur n'est pas optimisée pour afficher notre site.
Pour profiter d'une meilleure expérience utilisateur, nous vous invitons à installer tout de suite une version plus récente :

Navigateur Firefox Google Chrome Internet Explorer