Poste proposé :
Equipier commercial
Descriptif de l'emploi :
Réalise et assure la mise en rayon (approvisionnement, balisage, étiquetage, gestion des dates ...) de produits alimentaires (frais ou sec) sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité. Accueil client, identification du besoin client et apport de solutions. Satisfaire les clients et contribuer par mes actions quotidiennes à l'augmentation du CA de l’entrepôt.
Vos missions principales :
Disposer des produits sur le lieu de vente Réaliser le balisage et l'étiquetage des produits en rayon Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Retirer un produit impropre à la vente
Vos missions secondaires :
Accueillir une clientèle Proposer un service, produit adapté à la demande client Réaliser un inventaire
Compétences attendues :
Règles d'hygiène et de sécurité Techniques de mise en rayon Gestes et postures de manutention Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...)
Votre environnement de travail :
Commerce de gros
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Rigueur Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 17180
Ville : Périgny
Type de contrat :
Contrat de travail saisonnier
Durée du contrat :
6 Mois
Date de début
01/04/2024
Gratification
Mensuel
Salaire brut en €
Type de rémunération
Mensuel
Minimum
1828.79
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
8
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Employé qualifié