Poste proposé :
Vendeur / Vendeuse en poissonnerie
Descriptif de l'emploi :
Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise. Peut effectuer la préparation (cuisson, coupe, réalisation de plateaux, ...) de produits frais.
Vos missions principales :
Disposer des produits sur le lieu de vente Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable Retirer un produit impropre à la vente Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...) Définir des besoins en approvisionnement
Vos missions secondaires :
Conditionner un produit de la mer Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix Réaliser le comptage des fonds de caisses
Compétences attendues :
Techniques de vente Chaîne du froid Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Poissonnerie Règles de tenue de caisse
Votre environnement de travail :
Commerce/grande distribution Supermarché (400 à 2500m2)
Vos qualités professionnelles :
Capacité d'adaptation Réactivité Sens de l'organisation
Lieu du poste
Code postal : 17110
Ville : Saint-Georges-de-Didonne
Type de contrat :
Contrat à durée déterminée
Durée du contrat :
4 Mois
Date de début
04/06/2023
Gratification
Mensuel
Salaire brut en €
Type de rémunération
Mensuel
Minimum
1750.00
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
1
Expérience souhaitée
Débutant accepté
Qualifications demandées :
Aucune exigence