Poste proposé :
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Descriptif de l'emploi :
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d’évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ? Restez, vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 300 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. KFC Lagord, situé à 10 minutes de La Rochelle, au bord du littoral, est une entreprise à taille humaine, active et pérenne (plus de 10 ans d’activité), dont le CA est en constante progression. Votre restaurant à fait peau neuve. Bénéficiez d’un cadre professionnel moderne et branché. Dans le cadre de sa politique d’expansion, KFC recrute en CDI des employés polyvalents pour son restaurant KFC de Lagord (17140 – 2 rue du Moulin de Vendôme). Intégré au sein d’une équipe diversifiée et cohésive, vous avez à cœur de contribuer à l’entière satisfaction de notre clientèle par le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, la qualité d’accueil et la rapidité de service. Après un parcours d’intégration complet, vous serez chargé(e) de : - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...), - Enregistrer les commandes et composer le plateau, - Préparer les sandwichs et les plats simples (panage et marinade du poulet, salades, desserts, ...), - Nettoyer le matériel et entretenir les locaux, - Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Peu importe vos diplômes et/ou formations, vous démontrez des aptitudes en matière de service client, d’entraide, de rigueur, de dynamisme et de ponctualité, rejoignez-nous ! Ce poste nécessite de travailler le week-end, à des horaires décalés mais avec des coupures raisonnées. Dans le cadre de la crise sanitaire, vous devrez présenter un « Pass sanitaire » valide à votre embauche. Prise de poste immédiate et/ou selon les disponibilités du candidat retenu.
Vos missions principales :
Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande Préparer des sandwichs Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement
Vos missions secondaires :
Préparer et/ou réchauffer des pains Réaliser la plonge Livrer une commande
Compétences attendues :
Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Chaîne du froid Utilisation de matériel de nettoyage Utilisation de machine de plonge automatisée Plonge manuelle
Votre environnement de travail :
Etablissement de restauration rapide
Vos qualités professionnelles :
Autonomie Gestion du stress Travail en équipe
Lieu du poste
Code postal : 17140
Ville : Lagord
Type de contrat :
Contrat à durée indéterminée
Durée du contrat :
Aucune exigence
Date de début
Dès que possible
Gratification
Horaire
Salaire brut en €
Type de rémunération
Horaire
Minimum
10.57
Maximum
Aucune exigence
Nombre de poste(s) à pourvoir
5
Expérience souhaitée
Aucune exigence
Qualifications demandées :
Aucune exigence